O curso oferece um passo a passo completo para a criação e implementação dos POP's, baseado em mais de 10 anos de experiência em consultoria de alimentos e na elaboração de centenas de documentos aprovados por fiscalizações sanitárias.
Além de guiar você pela estrutura base de elaboração dos POP's, o curso inclui mais de 20 modelos editáveis, tornando a implementação ainda mais ágil e simples.
Com o conhecimento adquirido, você terá a confiança de saber que está criando documentos totalmente alinhados com as exigências da fiscalização sanitária, garantindo a conformidade e a segurança dos processos nos serviços de alimentação.
Assim que o sistema identificar o pagamento você receberá um e-mail com os dados de acesso ao CURSO de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’s) para Serviços de Alimentação.
Você determina seu tempo e pode concluir o curso de acordo com sua disponibilidade.
Sim! este curso confere ao aluno um Certificado de Participação do Curso.
O certificado tem validade para fins curriculares, como certificado de atualização/aperfeiçoamento, respeitando a carga-horária descrita e não podendo ser usado para outros fins.
Por isso, destacamos que NÃO é um certificado técnico profissionalizante ou de graduação ou de pós-graduação e não dá direito de assumir responsabilidades técnicas.
Conforme a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97 (Indicação CEE 14/97), e que é aceito por empresas e instituições de ensino de todo o Brasil como curso de capacitação ou extensão.
O objetivo é proporcionar conhecimentos profissionais que ajudem você em sua atuação.
O Certificado é disponibilizado gratuitamente em formato digital (não é enviado para sua residência, disponível para Impressão) ou impresso e enviado pelo correio mediante o pagamento de taxa de emissão e envio.